Все о еде
Войти
Регистрация
Люблю карп, но терпеть не могу его чистить и разделывать, как облегчить эту процедуру?
Чищеный не продают, не чистят. Только живой.
5 годов
назад
от
в св. кр. olga
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну так не чистите. И можно даже не потрошить. Целиком запекайте. У готовой рыбы кожа вместе с чешуей легко снимется. А внутренности спекутся в легко удаляемый комок. Черная пленка выстилающая брюхо предохранит мясо от соприкосновения с ними. Потом она легко удалится. Но лучше внутренности удалить. Тогда рыбу можно нафаршировать. Можно просто пряной зеленью или луком.
5 годов
назад
от
Саша Макаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говяжью печёнку вкусно?
3 годов
назад
от
Гарольд Виттльз
1
ответ
Есть ли в наше время полезные соки, без сахара, без красителе?
4 годов
назад
от
AGarOmiseepisa
2
ответов
Посоветуйте плиз как запечь мясо в духовке с сыром, грибами и зеленью? Может еще какой ингредиент добавить?
4 годов
назад
от
anonymka