Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать беляши, чтобы они были сочными?
9 лет
назад
от
Hevansy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто делайте не тугим -не кладите много муки - готовые пусть полежат перед жаркой - наберёт тесто пышность
а в фарш крутите сразу побольше лука для сочности и можно добавить пенку с домашнего молока
9 лет
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
в фарш нужно положить очень много лука, при замесе фарша добавить холодную воду- до получения достаточно мягкой консистенции. Потом можно подморозить слегка, чтобы формировать было удобне
9 лет
назад
от
Dinya
Связанные вопросы
2
ответа
как вы засаливаете красную рыбку?
8 лет
назад
от
Ольга Галлямова
1
ответ
Итак, дамы! В наличии мясо, отличный картофан, лук репчатый, морковь, перцы, лаврушка, соль и проче.
5 лет
назад
от
Ольга Хорошенькая
1
ответ
А как фрукт наз. он по цвету похож на абрикос, но только плоский?
10 лет
назад
от
Валентина Тресцова(Горохо