Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать беляши, чтобы они были сочными?
8 годов
назад
от
Hevansy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто делайте не тугим -не кладите много муки - готовые пусть полежат перед жаркой - наберёт тесто пышность
а в фарш крутите сразу побольше лука для сочности и можно добавить пенку с домашнего молока
8 годов
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
в фарш нужно положить очень много лука, при замесе фарша добавить холодную воду- до получения достаточно мягкой консистенции. Потом можно подморозить слегка, чтобы формировать было удобне
8 годов
назад
от
Dinya
Связанные вопросы
1
ответ
что есть вкусного у вас? у меня есть арбуз белый внутри
9 годов
назад
от
Дмитрий Скороход
4
ответов
К каому отделу в супермаркете вы никогда не подходите?
10 годов
назад
от
Роман Кошиль
2
ответов
За борщ и пельмени споры вечны. А вот винегрет чей?
2 годов
назад
от
Валентина Медведева