Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать беляши, чтобы они были сочными?
8 лет
назад
от
Hevansy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тесто делайте не тугим -не кладите много муки - готовые пусть полежат перед жаркой - наберёт тесто пышность
а в фарш крутите сразу побольше лука для сочности и можно добавить пенку с домашнего молока
8 лет
назад
от
Руслан Паномарёв
▲
▼
0
голосов
в фарш нужно положить очень много лука, при замесе фарша добавить холодную воду- до получения достаточно мягкой консистенции. Потом можно подморозить слегка, чтобы формировать было удобне
8 лет
назад
от
Dinya
Связанные вопросы
2
ответа
А что можно сделать из мандаринов или апельсинов?
10 лет
назад
от
Солдатенко Сергей
2
ответа
Можно ли на диете употреблять леденцы от кашля "Холс"? Кто-нибудь знает, сколько в них каллорий?
13 лет
назад
от
Котик
1
ответ
Какую начинку для пиццы обычно вы делаете?
3 года
назад
от
Виктория Бурсина