Все о еде
Войти
Регистрация
как вы засаливаете красную рыбку?
8 лет
назад
от
Ольга Галлямова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать с чесночно-перечной смесью и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
8 лет
назад
от
Александра Дармолад
▲
▼
0
голосов
Пряности = соль-перец-чуток лимонной кислоты- кориандр лаврушка сахара очень мало.
Натираю и в холодильник. Через 2 часа можно пробовать
Через 8 часов готова
Иногда вместо лимонки обкладываю дольками лимона или апельсина. Тогда сахар не надо. Апельсин сладкий
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли отравиться мёдом?
7 лет
назад
от
НастикС
1
ответ
Как отварить до мягкости овсяную кашу? В наличии зерна овса.
8 лет
назад
от
Оксана Тимошенко
1
ответ
Вес меда. Если взять 200 мл стакан и налить туда мед - то сколько там меда?
9 лет
назад
от
наст енвеневн