как вы засаливаете красную рыбку?

8 лет назад от Ольга Галлямова

2 Ответа



0 голосов
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать с чесночно-перечной смесью и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
8 лет назад от Александра Дармолад
0 голосов
Пряности = соль-перец-чуток лимонной кислоты- кориандр лаврушка сахара очень мало.
Натираю и в холодильник. Через 2 часа можно пробовать
Через 8 часов готова
Иногда вместо лимонки обкладываю дольками лимона или апельсина. Тогда сахар не надо. Апельсин сладкий
8 лет назад от Ольга

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяца назад от Соколова Алёна
1 ответ
3 года назад от Оксана Хайман