Все о еде
Войти
Регистрация
как вы засаливаете красную рыбку?
8 лет
назад
от
Ольга Галлямова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову, хвост и плавники, промыть, обсушить. Нарезать кусочками с кожей и костями. Щедро посолить, перемешать с чесночно-перечной смесью и сложить в стеклянную или эмалированную емкость для засолки. Утрамбовать, оставить в прохладном месте (в холодильнике) на 2-3 суток.
8 лет
назад
от
Александра Дармолад
▲
▼
0
голосов
Пряности = соль-перец-чуток лимонной кислоты- кориандр лаврушка сахара очень мало.
Натираю и в холодильник. Через 2 часа можно пробовать
Через 8 часов готова
Иногда вместо лимонки обкладываю дольками лимона или апельсина. Тогда сахар не надо. Апельсин сладкий
8 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Кушанье для больных
4 месяца
назад
от
Соколова Алёна
4
ответа
Так ли необходима посудомоечная машина? Если я не устраиваю крупные застолья, вот думаю ставить ли в новую кухню
4 года
назад
от
Telecastervfa
1
ответ
Почему газировка стала плохая?
3 года
назад
от
Оксана Хайман