Все о еде
Войти
Регистрация
если в заварной крем при варке ввести взбитые белки, станет ли он пышне?
8 лет
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже если поначалу он и покажется Вам боле пышным, он довольно быстро осядет, структура взбитого белка не будет ничем скреплена, тогда уж нужно добавлять еще и желатин (предполагаю) , но пышной массы все равно, не будет. Если сравнивать с бисквитами, то там структура закрепляется тепловой обработкой, Вы же крем запекать не будете, к тому же, в бисквита нет жидкостей, только яйца
8 лет
назад
от
Адина Меркулова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие супы полезне, на мясе или без мяса?
6 лет
назад
от
mr.black star.vip
1
ответ
Купили масо а в нем что то непонятное
2 года
назад
от
farrukh_AK47
1
ответ
Подскажите самый лучший маринад для ШАШЛЫКОВ) Только лучший)
6 лет
назад
от
Александр Александров