Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 лет
назад
от
Полина Кривонкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно водой! Для снижения крепости вода подойдетей лучше всего, она не изменит прекрасный вкус черноплодки, просто сделает его боле мягким и утонченным. Удачи!
8 лет
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
) Да водка сама по себе не очень крепкая.
Лиетувишка кристалие - 45.
Самогон - 50.
Абсент и вспоминать нечего!
Лучше всего будет слить с кулера горячей воды (получается что пастеризованной) и охладив её разбавить.
8 лет
назад
от
Игорь Кугушев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы вобще можете хоть один день без еды прожить?
3 года
назад
от
Ольга Семенова
2
ответа
Как сделать, чтобы картофель в салате не , , склеивался, , и не делал скленным сам салат?
10 лет
назад
от
Ириша
1
ответ
Как вы готовите свиное сердце? Какой гарнир лучше?
5 лет
назад
от
mrgridasov