Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
8 годов
назад
от
Полина Кривонкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Однозначно водой! Для снижения крепости вода подойдетей лучше всего, она не изменит прекрасный вкус черноплодки, просто сделает его боле мягким и утонченным. Удачи!
8 годов
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
) Да водка сама по себе не очень крепкая.
Лиетувишка кристалие - 45.
Самогон - 50.
Абсент и вспоминать нечего!
Лучше всего будет слить с кулера горячей воды (получается что пастеризованной) и охладив её разбавить.
8 годов
назад
от
Игорь Кугушев
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы страдаете из-за эмбарго?
6 годов
назад
от
Владумир Ермоленко
3
ответов
Подарили вок с крышкой и решёткой для гриля. Подскажите как готовить на этой решётке? Поделитесь рецептами!
11 годов
назад
от
злобный лунатик
2
ответов
Как приготовить вкусный яблочный пирог из кукурузной муки не добавля пшеничную муку . ) ?
7 годов
назад
от
Тигр Толстой