Все о еде
Войти
Регистрация
Как разбавить черноплодку с сахаром на водке? Очень крепкая. Чем сделать слабе настойку?
9 лет
назад
от
Полина Кривонкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Однозначно водой! Для снижения крепости вода подойдетей лучше всего, она не изменит прекрасный вкус черноплодки, просто сделает его боле мягким и утонченным. Удачи!
9 лет
назад
от
Anton .
▲
▼
0
голосов
) Да водка сама по себе не очень крепкая.
Лиетувишка кристалие - 45.
Самогон - 50.
Абсент и вспоминать нечего!
Лучше всего будет слить с кулера горячей воды (получается что пастеризованной) и охладив её разбавить.
9 лет
назад
от
Игорь Кугушев
Связанные вопросы
2
ответа
Если среди 10 гостей один вегетарианец, вы приготовите пару блюд для него (не) ?
7 лет
назад
от
Dailmaranbreank
1
ответ
Почему нет вопросов, что борщ украинский? Я негодую .
2 года
назад
от
Дарья Василенко
1
ответ
Какие самые вкусные суши в Москве с доставкой
4 месяца
назад
от
Макс Макс