Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нет вопросов, что борщ украинский? Я негодую .
2 года
назад
от
Дарья Василенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как быть с борщом московским, сибирским, кубанским, смоленским, удмуртским. Есть и белорусский, литовский, польский, болгарский. Да и украинский не сам по себе, а есть полтавский, одесский, черниговский, киевский, львовский, днепропетровский, волынский, гетманский.
2 года
назад
от
Саша Ишутин
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из стручковой фасоли мороженной? жарю в сухарях, а еще?
3 года
назад
от
александр варварин
1
ответ
Пойду замочу гречку и горох на сутки. Потом кашу сварю. Так правильно, да? )
1 год
назад
от
Тимур Саламов
2
ответа
Хотелось бы узнать насчет алкоголя
6 лет
назад
от
Ливингстон