Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить луковый суп для похудения? Как сварить луковый суп? что бы было не только полезно для фигуры, но и вкусно.
8 лет
назад
от
михаил мармуз
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
луковый суп для похудения: 4-6 луковиц, Сельдерей (корень) -1 шт, капуста, морковь, помидоры - сколько захотите. Это на 3-х литровую кастрюлю. Без соли, Специи по желанию. Есть только его, и сколько угодно. О вкусности даже не заикаемся. Зато полезно, после первой же порции на него смотреть не хочется, а есть можно только его. Вот и худем)
8 лет
назад
от
Надя Фомина
▲
▼
0
голосов
Как вкусно приготовить Французский луковый суп. 2 луковицы притушить - добавить . 5-. 75 л воды и долго томить в духовке на небольшой темп. потом уложить в керамическую посуду - добавить сухарики, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 3-4 мин, чтобы сыр расплавился
8 лет
назад
от
Евгений Александриди
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
6 или 7 больших луковиц
2 зеленых перца
6 спелых помидоров
корень сельдерея
капусту среднего размера.
Приготовление:
Вымойте овощи, нарежьте их небольшими кусочками, все смешайте и бросьте в прохладную воду для варки. Когда отвар закипит, приправите специями без соли, к примеру, куркума или тмин по вкусу, остудите, перед подачей можно посыпать петрушкой.
Финский сырный луковый суп — рецепт для похудения
Ингредиенты
8 лет
назад
от
Александр Кормилин
▲
▼
0
голосов
Современная версия лукового супа появилась во Франции в XVII-XVIII веке. Все, что нужно было тогда для приготовления супа, это обжаренный лук, говяжий бульон и хлебные корки.
Сейчас в луковый суп добавляют сливочное масло, немного чеснока, вино и, как правило, добавляют тёртый сыр. Сыром можно также посыпать гренки, которые принято подавать к луковому супу.
Лук для супа пассеруют – поджаривают до золотисто-коричневого цвета на медленном огне в большом количестве сливочного масла с добавлением муки (как правило, это делают в кастрюле с толстым дном, в которой потом и варят суп) . Затем добавляют сахар, вино, пряности и бульон (куриный, мясной или овощной) или воду.
8 лет
назад
от
Рина Ленда
Связанные вопросы
2
ответа
Брусника действительно - консервант? И каковы правила добавления её в блюда в качестве консерванта?
10 лет
назад
от
Глюки
2
ответа
ЗдрасЬте! Вкусно ли будет?
7 лет
назад
от
Наталья Минина
1
ответ
/блоки летние пошли. Ваши советы.
8 лет
назад
от
kaligula wgtrgrewge