Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, подскажите, кому не трудно. Какие блюда (приготовленные из говядины) относятся к крупно-кусковым? (См. Внутри)
Желательно бы ещё названия средне-кусковых и естественно мелко-кусковых.
8 лет
назад
от
Гуля Алиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сказать, что ростбиф, мясо отварное крупным куском, говядина разварная, вырезка запеченная, язык отварной, говядина жареная крупным куском шигованная,
среднекусковые- это порционные мясные блюда: бифштекс натуральный, филе с грибами, лангеты, антрекоты, ромштекс
мелкокусковые- бефстроганов, поджарка, шашлык, бастурма (шашлык из маринованной говядины, Грузия)
8 лет
назад
от
Полина Ковалёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний сыр да побыстре? А то я скоро с голоду помру.
2 месяца
назад
от
АлекС Миро
1
ответ
Белая или чёрная шоколадка?
1 год
назад
от
Лариса Онгельдстрем
3
ответа
Что можно приготовить маме до ого как она придет с работы
10 лет
назад
от
Юлия Короткая