Народ, подскажите, кому не трудно. Какие блюда (приготовленные из говядины) относятся к крупно-кусковым? (См. Внутри)

Желательно бы ещё названия средне-кусковых и естественно мелко-кусковых.
8 лет назад от Гуля Алиева

1 ответ



0 голосов
Можно сказать, что ростбиф, мясо отварное крупным куском, говядина разварная, вырезка запеченная, язык отварной, говядина жареная крупным куском шигованная,
среднекусковые- это порционные мясные блюда: бифштекс натуральный, филе с грибами, лангеты, антрекоты, ромштекс
мелкокусковые- бефстроганов, поджарка, шашлык, бастурма (шашлык из маринованной говядины, Грузия)
8 лет назад от Полина Ковалёва

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Лариса Онгельдстрем