Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по хранению мяса и рыбы.
Для семьи в небольшой прок периодически замораживаю абсолютно свежую телятину, свинину и сало,
курятину, различные субпродукты, иногда свежепойманную рыбу.
Сколько времени не то, чтобы можно было безопасно хранить, а и без заметной потери качества таких продуктов?
Температура в морозилке -30. Замерил точно
8 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня и прошлогодня рыба и грибы, бывает залёживаются. От одного раза заморозки ни чего с ними не случится.
Буквально на днях, доел варёно-мороженные грибы с того года. А несколько хвостов с зимы лежит.
8 годов
назад
от
bot ro
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь киньте плиз Рецепт толстого американского теста для пиццы
7 годов
назад
от
Лерыч=DD
1
ответ
Сколько арбуза вы сможете съесть за целый день?
6 годов
назад
от
евсеева лийя(молева)
2
ответов
Скажите пожалуйста, чем удивить родителей? так сладенькое что нибудь или же съедобное.
11 годов
назад
от
Ирина Мерзликина