Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по хранению мяса и рыбы.
Для семьи в небольшой прок периодически замораживаю абсолютно свежую телятину, свинину и сало,
курятину, различные субпродукты, иногда свежепойманную рыбу.
Сколько времени не то, чтобы можно было безопасно хранить, а и без заметной потери качества таких продуктов?
Температура в морозилке -30. Замерил точно
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня и прошлогодня рыба и грибы, бывает залёживаются. От одного раза заморозки ни чего с ними не случится.
Буквально на днях, доел варёно-мороженные грибы с того года. А несколько хвостов с зимы лежит.
8 лет
назад
от
bot ro
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с творогом с просроченной датой?
8 лет
назад
от
анатолий яковлев
2
ответа
Как прожить на 200 рублей
3 года
назад
от
Катя султангараева
4
ответа
С какой скорлупой полезне яйца. С белой или темной. И почему?
12 лет
назад
от
Мелешко Ирина