Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по хранению мяса и рыбы.
Для семьи в небольшой прок периодически замораживаю абсолютно свежую телятину, свинину и сало,
курятину, различные субпродукты, иногда свежепойманную рыбу.
Сколько времени не то, чтобы можно было безопасно хранить, а и без заметной потери качества таких продуктов?
Температура в морозилке -30. Замерил точно
9 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня и прошлогодня рыба и грибы, бывает залёживаются. От одного раза заморозки ни чего с ними не случится.
Буквально на днях, доел варёно-мороженные грибы с того года. А несколько хвостов с зимы лежит.
9 лет
назад
от
bot ro
Связанные вопросы
1
ответ
Семь килограмм оптом. Свежайшего минтая. В заморозке. Конечно. Ваше первое блюдо?
2 года
назад
от
марго
8
ответов
Что можно приготовить вкусненькое из куриного филе?
13 лет
назад
от
Liliya Reznikov
3
ответа
Вреден ли хлористый кальций в сырах? Похоже, его стали добавлять больше и на вкус не нравится из-за этого.
2 года
назад
от
DellKavanaug