Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из дрожжевого теста раскрываются в духовке. Лежат швом вниз. Как избежать раскрытия?
8 лет
назад
от
Игорь Кербер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
перед защипыванием провести мокрым пальцем по краям с внутренней стороны
и у пельменей так же
и поверхность на которой раскатываешь тесто меньше посыпай мукой
и перед поставкой в духовку дай пирожкам полежать швом вверх - если при расстойке швы разойдуться то склей их поновой
8 лет
назад
от
lik likraminov
▲
▼
0
голосов
Правильно нужно склейку пирожка делать, жаль-показать этого не могу, мои по моему методу никогда не вскрываются, какой-бы начинка не была. Может смогу чуток объяснить: для этого не нужно браться за края и защеплять, а потом швом книзу, а проще-край один никидываете на другой ближе к себе, слегка приминаете, потом, левый и правый краюшки берете и к тому месту где примнули, еще раз защепить, и сам пирожок вывернуть на= получается как-бы уже "двойной шов". Незнаю, как-то так, поняли-ли вы меня или нет.
8 лет
назад
от
Света Зиновьева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты Вам больше нравятся: " Рошен " или " Крым . А ну - ка, отбери " ?
10 лет
назад
от
Петр Александров
2
ответа
чем заменить растительное масло? Например жару по утрам яичницу, чем заменить растительное масло масло?
11 лет
назад
от
Наталья Дубинина
1
ответ
Скажите рецепт пожалуйста
7 лет
назад
от
еее еее