Как готовить квашенную капусту с тыквой и апельсином, сахаром и уксусом? Помогите, пожалуйста.

В ингредиенты обязательно должны входить: тыква, апельсин, зубочек чеснока, яблочный уксус и соль по вкусу!
9 лет назад от adm gl

1 ответ



0 голосов
Капуста Зкг, вода 1 л, тыква 1/2 кг, яблочный уксус 50 г, сахар 100 г, соль 15 г, апельсин - 1 шт. Капусту нарезать крупно. Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян, нарезать кусочками и пересыпать Сахарным песком. После выделения сока соединить тыкву (вместе с соком) и капусту, добавив апельсин, которые нарезается вместе с кожицей, а семена удаляются Всю смесь уложить в подготовленную тару (стеклянные банки или эмалированную кастрюлю, залить кипящим раствором - на 1л воды: соль 15 г, Сахарный песок 100 г, яблочный уксус 50 г) и накрыть воздухопроницаемой крышкой. Через сутки капуста готова. Хранить на холоде.
9 лет назад от [email protected]

Связанные вопросы