Все о еде
Войти
Регистрация
Смазывать ли подсолнечным маслом противень, если я готовлю картошку с майонезом?
Просто в некоторых сайтах пишут смазывать маслом, но каким именно не понятно. А в других не смазывают или используют фольгу.
8 лет
назад
от
lena__14031974
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. форму всегда смазывать надо. и не важно для чего. а вот запекать с майонезом не стоит картошку. он расслоится будет и не вкусно. жирно. и картошка словно сырая. майонез можно добавить когда она уже готова будет в качестве соуса. добавив к нему зелень и чеснок. можно огурчик маринованный или соленый потереть туда. ) . а если собираетесь сырую картошку запекать. то просто искупайте е в масле со специями. и вот так запекайте. ) .
8 лет
назад
от
azer barzigari
▲
▼
0
голосов
В майонезе уксус, который кристализует картофель и не дает ему быть рассыпчатым. Масло не обязательно, но придется подержать картошечку в духовке подольше, из-за майонеза. 1-1, 5 часа примерно.
8 лет
назад
от
Александр Хорев
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить цыпленка бройлера в морозилке? у меня лежит уже год в морозилке. хочу на новый год пожарить.
6 лет
назад
от
мария иванова
2
ответа
Есть маслята замороженные. Что можно кроме супа и жареной картошки придумать?
7 лет
назад
от
Ульяна Руть
1
ответ
что приготовить покушать в мультиварке
8 лет
назад
от
ВИТЯ МИКРЮКОВ