Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени варить вымя?
8 лет
назад
от
Максим Федосенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Часа 2 примерно.
Вымя ставим варить, 2 раза доводим до кипения, на третий раз варим до готовности с добавлением целой луковицы, морковки, если есть - любые белые коренья. Солим 2 раза - после закипания и уже в самом конце добавляем по вкусу вместе с душистым перцем и лавр. листом. Когда сварилось, надо достать из бульона и остудить. Бульон я обычно использую, когда варю кашу животным. Дале режем, как мясо на шницель или отбивные, панируем, лучше в сухарях, можно обмакивать в яйцо, взболтанное с ложкой воды, можно просто так обжарить.
2-й вариант - варим так же, но режем кубиками, добавляем также нарезанную картошку, пассерованные лук и морковь, можно зел. горошек. Складываем в горшочки, ставим в духовку. Когда овощи готовы, добавьте немного сметаны, специи, зелень, если есть.
8 лет
назад
от
Сергей Наймушин
Связанные вопросы
1
ответ
Рост биф целиком в духовке. вопрос для опытных кулинаров. шутников попрошу не писать.
6 месяцев
назад
от
Vito Fishman
1
ответ
Съедать 80-100 яиц в день - это большая нагрузка на организм? Не каждый выдержит?
4 года
назад
от
Genevavaf
1
ответ
Как сделать картофельное пюре такой же консистенции как в больничной столовой?
1 месяц
назад
от
мухоловка 1