Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить капустку в банке без гнёта и заливки?
8 лет
назад
от
Альфия Акавова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашинкуйте и помните с солью и морковью - переложите в банку и оставьте на столе накрыв салфеткой - теперь почаще приминайте толкушкой чтоб газы выходили - через пару дней можно поставить в холодильник но продолжать проминать утром и вечером ещё две недели - не накладывайте до краёв - возьмите банку побольше или разложите в две
на 10 кг капусты - стакан соли
8 лет
назад
от
Александр Добровольский
Связанные вопросы
1
ответ
От каких безалкогольных напитков вы хотели бы отказаться, но не получается?
7 лет
назад
от
сергей раветской
1
ответ
Вы едите кожуру апельсин/мандарин?
7 лет
назад
от
Анна Евсеева
2
ответа
Как вы готовите куриный бульон? Что можно туда добавить вкусного, например, сливки или мускатный орех?
3 года
назад
от
Елена Елена