Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить капустку в банке без гнёта и заливки?
8 годов
назад
от
Альфия Акавова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашинкуйте и помните с солью и морковью - переложите в банку и оставьте на столе накрыв салфеткой - теперь почаще приминайте толкушкой чтоб газы выходили - через пару дней можно поставить в холодильник но продолжать проминать утром и вечером ещё две недели - не накладывайте до краёв - возьмите банку побольше или разложите в две
на 10 кг капусты - стакан соли
8 годов
назад
от
Александр Добровольский
Связанные вопросы
2
ответов
Открыла домашние заготовки. Есть невозможно - кисло! Что сделать?
8 годов
назад
от
я один такой КРУТОЙ )))
4
ответов
Подарили масло из виноградных косточек. Подскажите куда его применяют?
10 годов
назад
от
jahanna
1
ответ
Что добавить к сметане (буду мариновать куриные голени на праздник) ?
3 годов
назад
от
Иван Ченг