Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно засолить капустку в банке без гнёта и заливки?
9 лет
назад
от
Альфия Акавова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нашинкуйте и помните с солью и морковью - переложите в банку и оставьте на столе накрыв салфеткой - теперь почаще приминайте толкушкой чтоб газы выходили - через пару дней можно поставить в холодильник но продолжать проминать утром и вечером ещё две недели - не накладывайте до краёв - возьмите банку побольше или разложите в две
на 10 кг капусты - стакан соли
9 лет
назад
от
Александр Добровольский
Связанные вопросы
1
ответ
Сало в шоколаде рецепт, технология?
8 лет
назад
от
Екатерина Милая
2
ответа
Сколько стоят услуги повара?
9 лет
назад
от
Мария Адмирал
1
ответ
Пиццу делать когда надо всегда раскатывать тесто? а нельзя муку с водой смешать и как блины залить на протвень?
3 года
назад
от
Сменить 1го декабря