Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из переднего свиного окорока? Чтобы было не сухо.
8 лет
назад
от
Владимир Гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отварить со специями
когда сварится её вынуть а бульон от специй процедить и охладить - потом собрать застывший жир вилкой и положить его в морозилку - хорошо на нём жарить картошку или тушить квашеную капусту или добавить при варке гречки
а на бульоне сварить борщ
8 лет
назад
от
Кирилл Верхов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос по маслятам.
6 лет
назад
от
Дима Штринов
1
ответ
Как лучши готовить сайду?
5 лет
назад
от
Анна Гапоненко
2
ответа
Кто знает, как приготовить квас из хмеля и отрубей?
12 лет
назад
от
МутантФукусимский!!!