Как готовить палтус замороженый?

1 год назад от ewfwef ewfwfwf

2 Ответы

0 голосов
оттаять порезать толстыми ломтями, посолить немного реца, немного теснока, положить на противень и на 200 градусов минут 15 -20. проверить, ковырнув осторожно вилкой. если готово - еще 2 минуты с перевернув. если не готово - перевернув еще 5 минут. ломти толщиной 2, 5-3 см.
1 год назад от Антонов Алексей
0 голосов
Разморозить обязательно, промокнуть салфеткой, иначе куски разваливаться будут. Дале: смешать муку с солью, обвалять кусок, в яйцо и - на хорошо разогретую сковороду. Приятного! (Не забудьте положить в тарелку четвертинку лимона, чтобы прокапывать кусочки. Можно смешать лимонный сок с медом. Соус к рыбе - обалденный! )
1 год назад от [email protected]

Связанные вопросы