Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить палтус замороженый?
1 год
назад
от
ewfwef ewfwfwf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
оттаять порезать толстыми ломтями, посолить немного реца, немного теснока, положить на противень и на 200 градусов минут 15 -20. проверить, ковырнув осторожно вилкой. если готово - еще 2 минуты с перевернув. если не готово - перевернув еще 5 минут. ломти толщиной 2, 5-3 см.
1 год
назад
от
Антонов Алексей
▲
▼
0
голосов
Разморозить обязательно, промокнуть салфеткой, иначе куски разваливаться будут. Дале: смешать муку с солью, обвалять кусок, в яйцо и - на хорошо разогретую сковороду. Приятного! (Не забудьте положить в тарелку четвертинку лимона, чтобы прокапывать кусочки. Можно смешать лимонный сок с медом. Соус к рыбе - обалденный! )
1 год
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
пожалуйста дайте мне простой детский не сложный рецепт вафельного торта!
13 годов
назад
от
Анастасия Мачульская
1
ответ
Что приготовить на ужин? Подскажите, что-нибудь вкусное и оригинальное.
9 годов
назад
от
selenit-1959
3
ответов
Почему сёмга намного вкусне хека? В одном море живут
12 годов
назад
от
GWAR