Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько верно то, что японское блюдо суши на 80% в России готовят с грубейшими нарушениями?
8 лет
назад
от
talymonchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на 99%. В принципе, верен только принцип, остальное-адаптация.
Что не так и плохо, в принципе.
Кстати, почему "нарушение"? Просто адаптация под местный вкус, вполне нормальный процесс.
8 лет
назад
от
Makson spb
Связанные вопросы
1
ответ
Что пьем? Какое пиво предпочитаем?
6 лет
назад
от
Ксения Устинова
2
ответа
Гречка и овсянка это углеводная или безуглеводная пища?
8 лет
назад
от
Катерина
1
ответ
замороженные сырники как повкусне приготовить замороженный сырники?
9 лет
назад
от
Алексей Курочкин