Поделитесь, пожалуйста. рецептом.

Поделитесь, пожалуйста. рецептом вкусного приготовления куриной печени. Может быть есть что-нибудь вкусненькое?
9 лет назад от Алена

5 Ответов



0 голосов
она вкусна в любом виде, если е не переготавливать. паштеты, просто обжаренная с луком и сливочным маслом, с картошкой (предварительно отваренной) , тушеная в сливках или сметане,
9 лет назад от Анна Попова
0 голосов
Паштет из куриной печени будет боле насыщенным и неповторимым, если предварительно промариновать её в коньяке или вине ( не сухом, желательно десертное) . После этого обжарить, остудить, измельчить, добавить сливочного масла и охладить. Почти "фуа гра")
9 лет назад от Video Upload
0 голосов
Ризотто из куриной печени - мой муж его просто обожает. Все просто: на сковороде обжариваете печень с луком, добавляете рис, вино, специи, куриный бульон и в конце петрушку. Я сама честно говоря такое не ем, потому что ненавижу печенку. Но все кто пробовал говорили, что это очень вкусно. Муж так вобще за вечер целую вог его затрепать может.
9 лет назад от Oleh Yer
0 голосов
Печеночный паштет из куриной печени: пару луковиц и пару морковок пассеровать на сливочном масле, затем отдельно обжарить до готовности печень, охладить. Затем все измельчить блендаром или в комбайне и добавить 100 гр размягченного сливочного масла и еще раз все взбить.
9 лет назад от Сергей Ситковский
0 голосов
Сначала переберите печень, чтобы не было желчи. Потом порежьте на небольшие кусочки, посолите. Предварительно на сковороде поджарьте лук. Затем в печень положите муку, МНОГО, чтобы все кусочки были хорошо обвалены. Кладите на сковороду, помешивайте, пока не поджарится до корочки. Всё. Очень вкусно!
9 лет назад от Виталий Сергеевич

Связанные вопросы