Все о еде
Войти
Регистрация
Рис басмати чем отличается от обычного?
8 лет
назад
от
Оля Ватуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специфическим запахом "мышиным") .
Вкус другой и зерно длинне.
". басмати варят меньше, чем обычный полированный рис, воды тоже берут меньше — чуть мене двух частей воды на одну часть риса. К рису добавляют щепотку соли и чуть-чуть оливкового масла. В процессе варки рисовое зерно увеличивается только в длину, и поэтому в готовом виде имет необычную форму. Блюдо получается рассыпчатым, ароматным, рисовые зерна сохраняют целостность. "
8 лет
назад
от
Милая Сну
Связанные вопросы
2
ответа
Приготовление сыра из молока в домашних условиях? Вопрос внутри
8 лет
назад
от
Katya B.
3
ответа
Здраствуйте хозяюшки! Подскажите пожалуста рецепт зефира с яичными белками. Спасибо.
12 лет
назад
от
Ирина Озарко
1
ответ
Рецепт Шарлотки с яблоками.
9 лет
назад
от
Nikita Dezanashvili