Все о еде
Войти
Регистрация
Рис басмати чем отличается от обычного?
9 лет
назад
от
Оля Ватуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Специфическим запахом "мышиным") .
Вкус другой и зерно длинне.
". басмати варят меньше, чем обычный полированный рис, воды тоже берут меньше — чуть мене двух частей воды на одну часть риса. К рису добавляют щепотку соли и чуть-чуть оливкового масла. В процессе варки рисовое зерно увеличивается только в длину, и поэтому в готовом виде имет необычную форму. Блюдо получается рассыпчатым, ароматным, рисовые зерна сохраняют целостность. "
9 лет
назад
от
Милая Сну
Связанные вопросы
3
ответа
какие фрукты вы добавляете в выпечку? Ваши рецепты
7 лет
назад
от
д р
1
ответ
Бутерброд с колбасой + чай = сухомятка? Бутерброд с колбасой можно считать за еду под названием сухомятка?
7 лет
назад
от
Сергиус
3
ответа
дайте пожайлуста рецепты для Дня рождения, что вы обычно вкусное готовите? А то будет много народу. Всех надо накормить.
13 лет
назад
от
Зелёнка