Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить грибы опята, лесные, свежие? Все по разному варят, правельно как?
8 лет
назад
от
Анна Андреева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лесные грибы нужно хорошо промывать, чистить, бланшировать. Дальше - все на Ваше усмотрение. Жарить, тушить, мариновать, солить и . д.
Конкретно, например, у маслят есть особенность – наличие несъедобного верхнего липкого слоя на шляпке, который необходимо снимать перед готовкой.
8 лет
назад
от
Лидер Лидер
Связанные вопросы
1
ответ
Как ВЫ используете чайную заварку в кулинарии?
7 лет
назад
от
Люба борисова
1
ответ
Купил водку "Русский стандарт", но боюсь пить. Говорят, часто поделывают. Вопрос знатокам: пить или за другой идти?
7 лет
назад
от
Жанета Хубиева
2
ответа
Подскажите, пожалуйста пару оригинальных рецептиков к новогоднему столу для годовалого карапузика)
12 лет
назад
от
Яна