Все о еде
Войти
Регистрация
Как ВЫ используете чайную заварку в кулинарии?
7 годов
назад
от
Люба борисова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда делаю водку по-шаляпински. Добавляю сухую заварку прямо в бутылку и лимонную цедру. Дня три постоит, процеживаю. Гурманы оценили) А еще как-то сварила компот из яблок. Получился очень вкусный, но бесцветный какой-то. Сняла кастрюлю с огня и бросила туда ч/ложку заварки. Настоялся, получилось классно и никто ничего не понял, пили да нахваливали)
7 годов
назад
от
Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли выпивать по 3000 чашек чая в год? (200мл) . Черный чай, щас стараюсь на зеленый перейти. И еще 17 лет.
6 годов
назад
от
Ульяна Бурмистрова
2
ответов
Что такое оливки? Овощи? Ягоды?
5 годов
назад
от
даниял даниял
2
ответов
подскажите рецепт Рагу. желательно 2 рецепта, овощное и что-нибудь с мясом!
10 годов
назад
от
Sereg@ 1909