Все о еде
Войти
Регистрация
Как изготавливают курагу Буду благодарен если опишете по подробге
8 годов
назад
от
Сергеев Алексей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт.
Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов
8 годов
назад
от
Михайлов Андрей
▲
▼
0
голосов
Без косточек сушат крупноплодные сорта абрикоса. Первое место в мире по производству кураги и урюка занимает Турция, на этой продукции специализируется ил Малатья. В Новом свете крупнейший производитель сушёного абрикоса — американский штат Калифорния.
Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов. Если в процессе сушки на абрикос попадает влага, натуральная курага получается тёмного цвета.
8 годов
назад
от
Cаша коренной
▲
▼
0
голосов
1) Выбирают крупные абрикосы
2) Режут дольками и удаляют косточки
3) Моют
4) сливают воду и сушат на специальной сушилке
5) при температуре 50 градусов
8 годов
назад
от
†Lord Neo Gremlin†
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно Заменить Миндальную муку? В городе её нету : (
7 годов
назад
от
Polina Tuleneva
1
ответ
Что бы вы хотели съесть сегодня на обед и ужин?
8 годов
назад
от
Андрей Ильин
3
ответов
Кролик это ценный мех,
3 годов
назад
от
moiseev.i_11