Как изготавливают курагу Буду благодарен если опишете по подробге

9 лет назад от Сергеев Алексей

3 Ответа



0 голосов
плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт.
 Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов
9 лет назад от Михайлов Андрей
0 голосов
Без косточек сушат крупноплодные сорта абрикоса. Первое место в мире по производству кураги и урюка занимает Турция, на этой продукции специализируется ил Малатья. В Новом свете крупнейший производитель сушёного абрикоса — американский штат Калифорния.

Для изготовления кураги плоды абрикосов сушат в специально отведённых для этого местах на солнце в течение шести — восьми дней, после чего и получается готовый продукт. Для изготовления одного килограмма кураги необходимо 3—4 килограмма свежих абрикосов. Если в процессе сушки на абрикос попадает влага, натуральная курага получается тёмного цвета.
9 лет назад от Cаша коренной
0 голосов
1) Выбирают крупные абрикосы
2) Режут дольками и удаляют косточки
3) Моют
4) сливают воду и сушат на специальной сушилке
5) при температуре 50 градусов
9 лет назад от †Lord Neo Gremlin†

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ольга Левина
1 ответ
10 лет назад от Генриетта Дюлгерска
1 ответ