Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро почистить гранат?
9 годов
назад
от
Генриетта Дюлгерска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делю его на четыре части. Так удобне есть его. Причем, не режу, а именно делю. Для этого я срезаю верхнюю и нижнюю части, до зерен, стараясь не задеть их. Затем, в верхней, обнажившейся белой части, делаю углубление, вырезая белую часть, опять же до зерен. Затем, по кожице, делаю крестобразный надрез, прорезая кожицу до зерен. А затем руками "разрываю" плод на две части, а затем каждую часть еще пополам. И он делится по надрезам на кожице. Это становится очень легко, поскольку кожица уже не сдерживает, она надрезана. Таким образом, можно добраться до каждого зернышка без всяких усилий и сложностей.
9 годов
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Как определить температуру в духовке?
10 годов
назад
от
Карлос Речкин
1
ответ
Какую заготовку на зиму приготовить из баклажанов и помидоров, но без болгарского перца! Поделитесь рецептами, пжлст!
2 годов
назад
от
Егор Ткачев
1
ответ
Калинары, а почему во всех рецептах написано, что надо ставить в уже разогретую духовку?
2 годов
назад
от
Иван Гордеев