Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро почистить гранат?
10 лет
назад
от
Генриетта Дюлгерска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делю его на четыре части. Так удобне есть его. Причем, не режу, а именно делю. Для этого я срезаю верхнюю и нижнюю части, до зерен, стараясь не задеть их. Затем, в верхней, обнажившейся белой части, делаю углубление, вырезая белую часть, опять же до зерен. Затем, по кожице, делаю крестобразный надрез, прорезая кожицу до зерен. А затем руками "разрываю" плод на две части, а затем каждую часть еще пополам. И он делится по надрезам на кожице. Это становится очень легко, поскольку кожица уже не сдерживает, она надрезана. Таким образом, можно добраться до каждого зернышка без всяких усилий и сложностей.
10 лет
назад
от
9 Апреля Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
что такое карпачо:
10 лет
назад
от
Артём Першин
2
ответа
пожарил телячью печенку, отварил картошку, сделал салат из помидоров-всего-то ушло 20 минут, а вы что сготовили на ужин?
5 лет
назад
от
Юрий Акимов
1
ответ
Для приготовления каких блюд всегда ставите таймер?
1 год
назад
от
наташа попович