Все о еде
Войти
Регистрация
пожарил телячью печенку, отварил картошку, сделал салат из помидоров-всего-то ушло 20 минут, а вы что сготовили на ужин?
4 года
назад
от
Юрий Акимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы уже для себя давно решили, что мы все пьем водку и закусываем картошкой в мундире. И на данное пиршество медведей с балалайкой приглашаем.
Какой смысл тратить время на то, чтобы переубедить такого.
4 года
назад
от
IMLGandy
▲
▼
0
голосов
Челогач запекла в фольге (2 куска на кости) . Был в готовом маринаде. Нежнейше мясо получилось. Ели без гарнира, просто с квашеной капустой. Дочь-со свежими огурчиками.
Запекался челогач 30 минут, запакованный в фольгу, и еще 10 минут с раскрытой фольгой. Толщина 3 см примерно.
4 года
назад
от
Елена Виноградова(Кошелева)
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно приготовить плов из баранины?
8 лет
назад
от
Анастасия Неудачина
1
ответ
А что у вас на обед сегодня вкусного?
9 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Как варить томатный компот?
3 года
назад
от
Егор Федосенко