Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт заливного с мясом, только не рыбные (Какая же гадость ваша заливная рыба! )
Возможно у кого то есть свой фирменный рецепт? Поделитесь, если есть фото, это порадует. Спасибо)
8 годов
назад
от
лиза макалюк
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
варите язык говяжий, при варке луковку, черешок сельдерея, морковинку, чеснок, лаврушку, соль-перчик. потом бульон процеживаете, вводите желатин (замачивайте по инструкции на пакете) , режете чищенный язык, в форму, туда зелень, вареные яйца или ту же вареную морковку красивенько, и тонко заливаете бульоном с желатином
8 годов
назад
от
Виталий Мамон
▲
▼
0
голосов
сварить брусок говядины - можно в холодце - вынуть и аккуратно порезать и залить холодцовым бульоном или подсоленным желатином и украсить отваренными морковкой яйцом и веточками зелени
8 годов
назад
от
ЯрИк
▲
▼
0
голосов
я беру свиную ножку. или несколько, варю с морковкой и луковицей в кожуре - для цвета,
варю 4 часа, для густого и наваристого бульона,
потом процеживаю его, заливаю в кастрюлю, кладу мясо, немного приправ, перец-лаврушку.
(можно даже пряностей, на ваш вкус) варю до готовности, разделываю.
и по "формочкам", мисочкам тарелочкам
8 годов
назад
от
землякова яна
Связанные вопросы
1
ответ
Какая из этих специй могла дать горечь спиртовой настойке? Бехеровка
2 годов
назад
от
Любовь Криволапова
7
ответов
Если вы купили продукты в магазине, а они оказались. испорчены. или с плесенью. или с душком. как поступите?
9 годов
назад
от
Андрей Михайлов
1
ответ
Чайные бомбочки? Кто
1 год
назад
от
Нюра