Подскажите рецепт заливного с мясом, только не рыбные (Какая же гадость ваша заливная рыба! )

Возможно у кого то есть свой фирменный рецепт? Поделитесь, если есть фото, это порадует. Спасибо)
8 годов назад от лиза макалюк

3 Ответы

0 голосов
варите язык говяжий, при варке луковку, черешок сельдерея, морковинку, чеснок, лаврушку, соль-перчик. потом бульон процеживаете, вводите желатин (замачивайте по инструкции на пакете) , режете чищенный язык, в форму, туда зелень, вареные яйца или ту же вареную морковку красивенько, и тонко заливаете бульоном с желатином
8 годов назад от Виталий Мамон
0 голосов
сварить брусок говядины - можно в холодце - вынуть и аккуратно порезать и залить холодцовым бульоном или подсоленным желатином и украсить отваренными морковкой яйцом и веточками зелени
8 годов назад от ЯрИк
0 голосов
я беру свиную ножку. или несколько, варю с морковкой и луковицей в кожуре - для цвета,
варю 4 часа, для густого и наваристого бульона,
потом процеживаю его, заливаю в кастрюлю, кладу мясо, немного приправ, перец-лаврушку.
 (можно даже пряностей, на ваш вкус) варю до готовности, разделываю.
и по "формочкам", мисочкам тарелочкам
8 годов назад от землякова яна

Связанные вопросы