Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы говяжий бульон был прозрачным?
8 лет
назад
от
Ленчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
О, мне легче- я не варю говяжий бульон!
Впрочем, любой бульон можно осветлить, используя мясную вытяжку или взбитый с солью яичный белок. И процедить можно, благо кроме марли есть нетканое полотно
8 лет
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну хаш (условно говяжий бульон ) хорошенько фильтруют перед подачей, а "первую воду" вобще сливают. Ну и 50 грамм как в уху никто не отменял
P. s. Согласен с вами про готовку с душой, действительно достаточно вложится и совсем другой вкус, результат!
8 лет
назад
от
Анка ))
Связанные вопросы
1
ответ
Название для канала
4 года
назад
от
кк аааа
3
ответа
молоко немного подпортилось, загустело, что можно приготовить из него) ?
12 лет
назад
от
Екатерина Забалуева
2
ответа
Какие предметы надо сдавать что бы поступить на повара. Помогите пожалуйста. Помогите пожалуйста.
10 лет
назад
от
Евгений Запевалов