Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы говяжий бульон был прозрачным?
8 годов
назад
от
Ленчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
О, мне легче- я не варю говяжий бульон!
Впрочем, любой бульон можно осветлить, используя мясную вытяжку или взбитый с солью яичный белок. И процедить можно, благо кроме марли есть нетканое полотно
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
Ну хаш (условно говяжий бульон ) хорошенько фильтруют перед подачей, а "первую воду" вобще сливают. Ну и 50 грамм как в уху никто не отменял
P. s. Согласен с вами про готовку с душой, действительно достаточно вложится и совсем другой вкус, результат!
8 годов
назад
от
Анка ))
Связанные вопросы
3
ответов
Какой получается бульон из мякоти телятины?
9 годов
назад
от
Вика Онищук
2
ответов
Какие продукты обязательно должны присутствовать в Вашей мясной сборной солянке, а какие - категорически нет.
2 годов
назад
от
вероника каюмова
1
ответ
подскажите пожалуйста мне нужно 200грамм яичного белка, а сколько это будет в милилитрах, всюгову уже сломала!
8 годов
назад
от
Алёна Лар