Все о еде
Войти
Регистрация
Довариваю сейчас зелёный борщ, из щявля, попробывал, кислоты не хватает, подлил уксуса
А мне говорят, уксус не кипятят, можно его добавлять во время кипячения или нет? , я лично не думаю что уксус превратится в какую-то отраву
9 лет
назад
от
Uran Pluton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, само собой его не кипятят конечно, а добавляют только в маринады и консервации. А на будуще-чтобы и вкусне и безо всяких там бла бла бла-соку капните лимонного 1 ч л. Хорошо если вы не переуксусили.
9 лет
назад
от
Екатерина Сергеева
Связанные вопросы
2
ответа
ЧТО ТАКОЕ суп? Почему борщ, щи и др. это не суп?
8 лет
назад
от
Lunar cat
2
ответа
Пиво из порошка, (вн)
2 года
назад
от
котик
4
ответа
Добрый день, помогите с приготовкой)
9 лет
назад
от
Tasha Slep