Все о еде
Войти
Регистрация
Довариваю сейчас зелёный борщ, из щявля, попробывал, кислоты не хватает, подлил уксуса
А мне говорят, уксус не кипятят, можно его добавлять во время кипячения или нет? , я лично не думаю что уксус превратится в какую-то отраву
8 лет
назад
от
Uran Pluton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, само собой его не кипятят конечно, а добавляют только в маринады и консервации. А на будуще-чтобы и вкусне и безо всяких там бла бла бла-соку капните лимонного 1 ч л. Хорошо если вы не переуксусили.
8 лет
назад
от
Екатерина Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что именно должен уметь готовить мужчина и, как часто он должен это делать?
7 лет
назад
от
Ksenia Fomenko
4
ответа
Суп с вермишелью.
10 лет
назад
от
Нелли
1
ответ
Как относитесь к баранине?
1 год
назад
от
Юлия В.