Добрый день, помогите с приготовкой)

Я на строгой диете, решила приготовить себе на обед овощной суп. без соли и всяких калорийных продуктов. Т. е из овощей. Суп я сама ещё никогда не варила. Расскажите как, куда и что кидать туда. И как нарезать, чтобы было вкусно;)
Спасибо
8 лет назад от Tasha Slep

4 Ответа



0 голосов
. суп без соли варить нельзя. это что то там с витаминами. химией и наукой связано. ) . а так то к овощам хоть немного риса добавить не помешает. ) . овощи какие есть в наличии порезать. залить холодной водой и варить до готовности. желательно зелени побольше.
8 лет назад от Ольга-Мария Представ.ПоЗак.
0 голосов
Закипает вода, бросаете картофель, закипает картофель снимаете пенку бросаете мелко порезанный лук, закипело, бросаешь морковь, (можно по пассировать на масле морковь. ) бросаете любые овощи и специи. Незабываем про зелень в конце варки. Приятного аппетита!
8 лет назад от Лестор .
0 голосов
1. нельзя в этот суп рис и картофель если Вы на строгой диете, а вот соли чуть-чуть надо обязательно.
нарезать кубиками (грани 0. 5х0, 5 см) репу, морковь, корень сельдерея, лук мелко нашинковать, закинуть в кипящую воду, варить 15 минут, затем добавить горсть красной чечевицы (растительный белок, идеально для диет, плюс создает правильную консистенцию супу) , варить еще 5 минут, заправить рубленной зеленью, дать постоять минут пять-все, готово.
8 лет назад от Татьяна Федорова
0 голосов
Корневой сельдерей, лук, морковь, порей, это на бульон! Потом картофель добавить, как наполнитель! Вот будет полноценный овощной суп! Но без соли как то невкусно (
8 лет назад от Arturjan

Связанные вопросы