Все о еде
Войти
Регистрация
засолила скумбрию. промыла. как дальше е хранить?
8 лет
назад
от
Ванька John
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. удивили прям. ) . зачем промывали то? так в маринаде пусть и стоит в холодильнике. она и месяц в маринаде спокойно отстоит. ) . ну а теперь заливайте маслом и убирайте в холодильник.
8 лет
назад
от
Ксения Сафронова
Связанные вопросы
2
ответа
Варила для рассольника говяжьи почки и в них были оранжевые, мягкие как крупинки, величиной с перловку. Что это ?
13 лет
назад
от
Мая Каринская
3
ответа
Что приготовить с солёными грибами?
4 года
назад
от
IGOREK igore4ek
3
ответа
Молоки пресноводной рыбы? Что можно из них приготовить? В нашем рыбном магазине некоторые покупают.
12 лет
назад
от
ИРиША ********