Есть ли боле-мене натуральное магазинное молоко, или один порошек?

Раньше молоко скисало, а теперь просто становится горьким, на некоторых бутылках даже виден порошек, в связи с этим вопрос, а натуральное молоко, пусть даже разбавленое водои в магазинах еще осталось?
8 лет назад от FaShiN

3 Ответа



0 голосов
Я беру молоко марки "экомилк" называется"новая деревня", очень хороше.
А то что у него срок 2 недели, так это потому что оно кипяченое и залито в стерильную тару, чего ему киснуть в таких условиях. если оставить в тепле то она быстро скисает и получается простокваша. Кстати "простоквашино" тоже скисает.

Еще мне нравится из автомата молоко, фермерское. У нас тут еще на розлив из бочки продают, оно хоть и натуральное но вонюче, коровы наверное у них неухоженные.
8 лет назад от Cергей Погосян
0 голосов
Горькое потому что его стерилизуют/пастеризуют, убивая молочно кислые бактерии и тем боле оно из порошка разбавлен. водой=бактерий нет и молоко не киснет, а гниёт от попадания др. бактерий из воздуха при первом открытии коробки/бутылки с молоком.
8 лет назад от Ангелина Голошубова
0 голосов
Пробуйте из Белоруссии, сейчас есть выбор, я"Савушкин продукт" брала, киснет как миленькое.
И постоянно покупаю "Большая перемена", производства г Медынь, не порошок.
8 лет назад от Тома Толстунова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Наталья Степанченко