Все о еде
Войти
Регистрация
А вы всегда раскатываете слоеное тесто только в одном направлении? Или это не столь важно?
8 годов
назад
от
-=st0k3r=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А слойку, готовую, раскатывать и не нужно, достаточно просто растянуть слегка кусочек или полоску теста до нужного размера. Направление раскатки важно во время приготовления слойки, а в продаже слойка уже, как правило, совершенно готовая к использованию
8 годов
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Мы хотели приготовить запеканку и столкнулись с одно проблемой у нас в рецепте написано что бы мы поставели на 200 град.
7 годов
назад
от
Данил
2
ответов
Картошку для винегрета чистят или варят в мундире?
6 годов
назад
от
Человек
2
ответов
моя мама купила персики какие то странные:сплющенные, а внутри белые? что это за сорт? это вобще персики?
11 годов
назад
от
Хасан Осмаев