Все о еде
Войти
Регистрация
А вы всегда раскатываете слоеное тесто только в одном направлении? Или это не столь важно?
8 лет
назад
от
-=st0k3r=-
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А слойку, готовую, раскатывать и не нужно, достаточно просто растянуть слегка кусочек или полоску теста до нужного размера. Направление раскатки важно во время приготовления слойки, а в продаже слойка уже, как правило, совершенно готовая к использованию
8 лет
назад
от
Julia
Связанные вопросы
1
ответ
Для любителей говядины. Какие у вас есть секреты е приготовления?
1 год
назад
от
Blondell22G5
1
ответ
А у вас шаверма получается вкусне, чем в городских ларьках?
3 месяца
назад
от
наталья Злоказова
1
ответ
гречневая каша или рисовая - какая полезне, если есть постоянно?
1 месяц
назад
от
оксана березина