Все о еде
Войти
Регистрация
Для любителей говядины. Какие у вас есть секреты е приготовления?
1 год
назад
от
Blondell22G5
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Люблю говядину и пробовал самые разные её вариации. Стейки, конечно, хороши, но я для себя решил, что лучше из говядины - это котлеты.
В фарш обычно кладу мало хлеба, смешиваю мясные кусочки и немного жиных кусочков, по желанию можно добаить 10-15% свинины или курицы. Лук для фарша немного обжаривается (чтобы стал мягким и ушла луковая горечь) .
С этим фаршем можно делать, что угодно, хоть котлеты, хоть пельмени, хоть гамбургеры.
Вариативность компонентов фарша можно подобрать по своему вкусу.
1 год
назад
от
Лягушонок Кермит
Связанные вопросы
1
ответ
Это нормально? заваривать дошик в таких контейнерах
2 года
назад
от
irena Leonidova
2
ответа
не знаю, как готовить лазанью. подскажите рецепт, плиззз
12 лет
назад
от
тундра чертова
2
ответа
Кабачковая икра "как в Советском Союзе". Пожалуйста, дайте хороший проверенный рецепт закатки.
12 лет
назад
от
Сонтсе Взините