Все о еде
Войти
Регистрация
жаренная рыба всем привет, вот такой вопрос, хочу рыбу приготовить жаренную, подскажите рецепт какой нибудь вкусной)
8 лет
назад
от
Мария
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится речная рыба в чешуе запеченая в фольге можно начинить жарным луком или овощами. Ели будете жарить морскую рыбу обязатально нужен кляр из яйца и муки почередно. Иначе развалятся кусочки.
8 лет
назад
от
Мэйл Вконтактович
▲
▼
0
голосов
Берешь рыбу, чистишь и потрошишь её, режешь её (мелкую можно не резать) , солишь, может быть перчишь, перемешиваешь и оставляешь на пол-часика.
Потом либо делаешь кляр, либо берешь панировочные сухари (или манку, или муку) , обмакиваешь туда, и на раскаленную сковородку.
Сопсно, вот и всё.
8 лет
назад
от
Miley Syrus
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы - 500 грамм; Масло растительное; Специи (по Вашему вкусу) ; Соль и перец по вкусу.
Кляр:
Молоко - 200 мл; Яйца - 3 штуки; Мука - 200 грамм; Соль.
Способ приготовления:
1. Для начала рыбку режем на куски, складываем их в миску, смешиваем со специями, солью и перцем по вкусу.
2. Затем оставим рыбу в специях на 30 минут мариноваться.
3. Приготовим кляр: яйца взобьём с солью, добавим молоко, муку и хорошо перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на горячую сковороду, жариться до готовности.
8 лет
назад
от
иван
Связанные вопросы
1
ответ
ЧТО можно приготовить из щековины от головы
11 месяцев
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Я объелся помогите! Что делать?
7 лет
назад
от
El Suerte
2
ответа
Поделитесь вашим рецептом вашего бутерброда.
9 лет
назад
от
Валерий Лорд