жаренная рыба всем привет, вот такой вопрос, хочу рыбу приготовить жаренную, подскажите рецепт какой нибудь вкусной)

8 лет назад от Мария

3 Ответа



0 голосов
Мне нравится речная рыба в чешуе запеченая в фольге можно начинить жарным луком или овощами. Ели будете жарить морскую рыбу обязатально нужен кляр из яйца и муки почередно. Иначе развалятся кусочки.
8 лет назад от Мэйл Вконтактович
0 голосов
Берешь рыбу, чистишь и потрошишь её, режешь её (мелкую можно не резать) , солишь, может быть перчишь, перемешиваешь и оставляешь на пол-часика.
Потом либо делаешь кляр, либо берешь панировочные сухари (или манку, или муку) , обмакиваешь туда, и на раскаленную сковородку.
Сопсно, вот и всё.
8 лет назад от Miley Syrus
0 голосов
Филе рыбы - 500 грамм; Масло растительное; Специи (по Вашему вкусу) ; Соль и перец по вкусу.
Кляр:
Молоко - 200 мл; Яйца - 3 штуки; Мука - 200 грамм; Соль.

Способ приготовления:
1. Для начала рыбку режем на куски, складываем их в миску, смешиваем со специями, солью и перцем по вкусу.
2. Затем оставим рыбу в специях на 30 минут мариноваться.
3. Приготовим кляр: яйца взобьём с солью, добавим молоко, муку и хорошо перемешаем.
4. Кусочки рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на горячую сковороду, жариться до готовности.
8 лет назад от иван

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Николай Романов
1 ответ
2 ответа