Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательная ли на праздничном столе мясная нарезка?
Мясных блюд и так будет много, также много различных закусок. Ещё заметила, что при таком столе мясную нарезку никто не ест (даже хорошую дорогую колбасу или рулеты) , а для "красоты" покупать как-то накладно.
9 лет
назад
от
Эльвира АГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я режу одну тарелку сырокопченки и сыра вкусного, когда народ наедается, а закусывать надо, в ход и идет нарезка. модно это, не модно, наплевать. я так делаю, потому что оправдано)
9 лет
назад
от
Екатерина Анкудинова
▲
▼
0
голосов
Никто давно не делает мясную нарезку, как и сырную, что актуальне. Колбаса, когда была деликатесом, имела место быть на праздничном столе, а сейчас. кого и чем удивить? Ну разве что собственноручноприготовленной.
9 лет
назад
от
Komu Kakoe Delo
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд или сахар?
4 года
назад
от
Вардуи
2
ответа
Как сделать десертное вино с градусом порядка 15-16 из черноплодной рябины? Сколько сахара на 1 кг ягод?
7 лет
назад
от
Андрей
1
ответ
Какие экзотические фрукты вам доводилась вкушать, какие нравятся?
9 лет
назад
от
Александр