Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательная ли на праздничном столе мясная нарезка?
Мясных блюд и так будет много, также много различных закусок. Ещё заметила, что при таком столе мясную нарезку никто не ест (даже хорошую дорогую колбасу или рулеты) , а для "красоты" покупать как-то накладно.
8 лет
назад
от
Эльвира АГА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я режу одну тарелку сырокопченки и сыра вкусного, когда народ наедается, а закусывать надо, в ход и идет нарезка. модно это, не модно, наплевать. я так делаю, потому что оправдано)
8 лет
назад
от
Екатерина Анкудинова
▲
▼
0
голосов
Никто давно не делает мясную нарезку, как и сырную, что актуальне. Колбаса, когда была деликатесом, имела место быть на праздничном столе, а сейчас. кого и чем удивить? Ну разве что собственноручноприготовленной.
8 лет
назад
от
Komu Kakoe Delo
Связанные вопросы
2
ответа
Я ебaшу по 8 дней в неделю без перерывов блrть, А МНЕ ТАК И НЕ ДАЛИ СУКА НИ ДЕНЕГ НАХyЙ, НИ ХАВКИ СУКА ШО ДЕЛАТЬ БЛrТЬ
4 года
назад
от
Александр Бойцов
3
ответа
Хочу испечь маме с папой торт. Мне 11 лет. Подскажите пожалуйста что-нибудь. Буду очень благодарна
9 лет
назад
от
АНЯ ПУПС
3
ответа
обязательна ли закваска при приготовлении творога в домаш условиях, и молоко если деревенское обязательно ли кипятить?
10 лет
назад
от
Мария аркхипова