Все о еде
Войти
Регистрация
Слоеное тесто. Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт. Или проще купить? )
8 лет
назад
от
Макс
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если есть время и желание морочится с ним, то конечно же можно и сделать. Только не факт, что с первого раза получится как нужно. Можно и купить если морочится и портить продукты не хочется. Только без дрожжевое.
8 лет
назад
от
гиорги абуладзе
▲
▼
0
голосов
Купить, конечно проще. Настояще слоеное тесто самое сложное в приготовлении, долгая раскатка, не порвать при раскатке, подмораживание между раскатками в общем "геморойное" это дело. Самое простое мы делали для наполеона, замерзше масло натереть на терке и порубить ножом с мукой в пропорции 1:1, руками не касаться, что бы масло не нагрелось, скатать в шар положить в морозилку мин. на 15 дальше раскатать от себя в одну сторону сложить в четверо и опять подморозить и так 4-5 раз.
8 лет
назад
от
"Stranniza"
▲
▼
0
голосов
Я тоже предпочитаю покупать. Только нужно определиться, какое Вам нужно: простое слоеное или слоено-дрожжевое. Я для язычков, булочек с сыром и чебуреков всегда покупаю слоено-дрожжевое. Все получается очень вкусным.
8 лет
назад
от
Вера Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить такое если с бодуна трусит и хочется жидкого и горячего?
7 лет
назад
от
Светлана Беляева
4
ответа
Чай Гринфилд (Greenfield) кто пьет? Пожалуйста ответьте)
12 лет
назад
от
Nazi
1
ответ
Любите ли вы салаты, где в составе много листового зелёного салата, салата Айсберга. Какой ваш любимый салат?
7 лет
назад
от
Аселек