Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить вкусненького, хозяйки)
Дома есть фарш, куриное филе, картофель, макароны, лук, морковь, томатная паста.
Что из этого можно вкусно приготовить?
8 лет
назад
от
Ирина Бабич
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук и морковь пассекровать, добавить порезанное полосочками филе, посолить, поперчить, добавить чуточку сахара, залить томатом и потушить немного.
Сварить картошку четвертинками, заправить немножко маслом.
Подавать каждому на тарелке картошку кусочками, полив её соусом с кусочками филе.
8 лет
назад
от
Лариса Берзина
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Молока – 1 стакан.
Яиц куриных – 2 шт.
Воды кипяченной – 1 стак.
Творога – 1/2 кг.
Молока сгущенного - 300 мл.
Муки – 2 стак.
Сметаны – 200 мл.
Приготовление торта:
Отдельно смешиваем мокрые ингредиенты и отдельно все сухие. Взбиваем яйца с сахарным песочком, после вливаем молоко и масло подсолнечное, тщательно все смешиваем. После этого соединяем все сыпучие компоненты и порциями небольшими кладем сухие ингредиенты в жидкую подготовленную массу. В самом конце заливаем стакан крутого кипятка в массу и заканчиваем замешивать. Тесто для торта должно стать достаточно жидким.
Чашу мультиварки обмазываем маслом растительным и сразу же в не вливаем тесто. Ставим выпекаться бисквит на режим «Выпечка» и оставляем до полного приготовления.
Пока займемся приготовлением крема для торта. Взбиваем молоко сгущенное, сметану и творог миксером. Взбивать нужно тщательно, чтобы зернышек от творога не осталось, если, все же, не удастся их разбить, то можно перетереть крем через сито.
Когда остынет испеченный в мультиварке бисквит, нарезаем его на несколько прослоек вдоль, и каждый корж промазываем кремом, выкладываем их друг на друга.
8 лет
назад
от
nita maleseva
▲
▼
0
голосов
Вам из всего надо сразу? ) можно мусаку, можно отдельно макароны с фаршем и поджаркой-подливкой. Можно куриное филе кусочками обжарить, запечь со всяческими подливами-соусами, зажарками. смотря, ЧТО вы любите.
8 лет
назад
от
Маша Фролова
▲
▼
0
голосов
порезанную на куски куриную грудку очищенные морковку и пару картошин отварить - добавить лук и макароны - будет супчик
фарш обжарить с луком и морковью - добавить отваренные макароны и томат - будет второе
8 лет
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
Ванильный экстракт Для чего он нужен? Можно ли обойтись без него? Не изменится ли выпечка без него?
10 лет
назад
от
ольга басурова
1
ответ
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
9 лет
назад
от
Девочка из ада вернулась
2
ответа
Сколько надо муки на булочки?
4 года
назад
от
Zoro Hayrapetyan