Все о еде
Войти
Регистрация
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
Вот, в очередной год покупаем (теперь уже больше) банок для консервации, накупаем крышек по 40грн 50 шт.
А сколько времени выжидать месяцев осенью? Помню сильно тянул думая о стоящей консервации.
9 лет
назад
от
Девочка из ада вернулась
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как готовы, как захочется, так и начинаем, по времени градации не существует! Просто несколько баночек огурчиков обычно"заныкиваю"на НГ, а то слопают)
9 лет
назад
от
Снусмумрик
Связанные вопросы
2
ответа
Какие вкусные рецепты салатов из редиса, репки, дайкона, пастернака (без майонеза) знаете? какие любите/готовите ?
3 года
назад
от
Станислав Давыдов
5
ответов
Стало интересно. Что едят казахи? Русские едят борщ, итальянцы пиццу, а что едят казахи?
13 лет
назад
от
Надежда
1
ответ
О всезнающие! Нужно напечь 50 блинов, диаметр сковородки 24 см. Сколько теста нужно растворять, на какой объем жидкости?
7 лет
назад
от
Nastya Prostebi