Все о еде
Войти
Регистрация
Когда начинать есть консервации, если их много? Советы опытных едоков нужны!
Вот, в очередной год покупаем (теперь уже больше) банок для консервации, накупаем крышек по 40грн 50 шт.
А сколько времени выжидать месяцев осенью? Помню сильно тянул думая о стоящей консервации.
8 годов
назад
от
Девочка из ада вернулась
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как готовы, как захочется, так и начинаем, по времени градации не существует! Просто несколько баночек огурчиков обычно"заныкиваю"на НГ, а то слопают)
8 годов
назад
от
Снусмумрик
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус мороженое?
8 годов
назад
от
Алёнка:D
2
ответов
можно ли доварить рис после того как он остыл? Рис сварен на молоке, и не доварился
12 годов
назад
от
i i
1
ответ
Не реклама! Пиво каких марок предпочитаете?
6 годов
назад
от
Екатерина Шершакова