Все о еде
Войти
Регистрация
Реально ли приготовить домашнюю кабачковую икру такой же вкусной как магазинная?
8 лет
назад
от
Натали )
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вполне реально. Даже на много на много вкусне магазинной. Но знаешь сколько с ней еб@тории получается! Делал много раз, потом плюнул. Трудов и времени уходит масса.
8 лет
назад
от
Анастасия Кабелка
Связанные вопросы
2
ответа
Почему европейский сахар мене сладкий, чем украинский, в Европе получается не сладкая жизнь?
13 лет
назад
от
Ирина Арефьева
2
ответа
Если засахаревшийся мёд нагреть до жидкого состояния, потеряет ли он пользу?
12 лет
назад
от
Olga
1
ответ
Что за затвердитель используют в шоколаде, чтоб он не таял даже при 20 градусах тепла и выше?
1 год
назад
от
Ярослава Бондаренко