Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто разрыхлитель не добавляют же ?
Т к есть уже дрожжи в нем
7 месяцев
назад
от
иван филоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять.
Дрожжи дают крупные пузыри ещё на стадии расстойки. А разрыхлитель множество мелких пор во время выпечки. Совмещение разрыхлителя и дрожжей позволяет получить крупные пузыри, сохранив при этом и нежность (пористость) стенок воздушных камер.
7 месяцев
назад
от
alla kryzhevich
Связанные вопросы
2
ответа
Как соль в воде влияет на процессы варки? И когда лучше солить?
10 лет
назад
от
Ольга Алексеева
2
ответа
зачем в куриные желудки при приготовлении добавляют соду не умею готовить куриные желудки. Научите
8 лет
назад
от
Саша Чередник
3
ответа
Какие рецепты и приемы приготовления пищи вы используете из интернета ?
2 года
назад
от
Сергей Зиновьев