Все о еде
Войти
Регистрация
В дрожжевое тесто разрыхлитель не добавляют же ?
Т к есть уже дрожжи в нем
1 месяц
назад
от
иван филоненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять.
Дрожжи дают крупные пузыри ещё на стадии расстойки. А разрыхлитель множество мелких пор во время выпечки. Совмещение разрыхлителя и дрожжей позволяет получить крупные пузыри, сохранив при этом и нежность (пористость) стенок воздушных камер.
1 месяц
назад
от
alla kryzhevich
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожалуйста рецепт хорошего, вкусного и сытного блюда что-бы оно было похоже на мясо по французски
12 годов
назад
от
Сергей Ушанов
2
ответов
Русский Борщ или Украинский. Какой по вашему вкусне?
2 годов
назад
от
Managed
1
ответ
Какие блюда посоветуете на Новый Год? закуски, то се.
8 годов
назад
от
Катя