Все о еде
Войти
Регистрация
почему холодные котлеты вкусне горячих?
8 годов
назад
от
Said Zakirov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё дело в запахе, который, как это ни странно, всегда влияет на вкусовые ощущения. В холодных котлетах не так интенсивен запах жира или масла, на котором их жарили. И, по-этому, меньше забивается обонятельный канал восприятия информации, открывая больше возможности вкусовому каналу восприятия информации.
8 годов
назад
от
Анюта Степанова
Связанные вопросы
4
ответов
Что лучше всего для повышения энергии, здоровья и т. д. кушать на завтрак, обед и ужин, сколько порция и т. д.
2 годов
назад
от
---
3
ответов
Какие есть рецепты с добавлением сухой молочной смеси?
11 годов
назад
от
ЕЛЕНА КОСТИНА
2
ответов
Как при покупке определить спелую хурму, чтобы не вязала? Вроде бы купила оранжевую, откусила, а она вяжет
8 годов
назад
от
Kyon