Все о еде
Войти
Регистрация
почему холодные котлеты вкусне горячих?
9 лет
назад
от
Said Zakirov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё дело в запахе, который, как это ни странно, всегда влияет на вкусовые ощущения. В холодных котлетах не так интенсивен запах жира или масла, на котором их жарили. И, по-этому, меньше забивается обонятельный канал восприятия информации, открывая больше возможности вкусовому каналу восприятия информации.
9 лет
назад
от
Анюта Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда лучше всех подойдет к утренний чашки кофе
10 лет
назад
от
Светлана Толочко
3
ответа
Что вы кладёте в винегрет?
8 лет
назад
от
Евгений Мелихов
2
ответа
Какую выпечку готовите с нектаринами?
4 года
назад
от
rocTb