Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в винегрет?
8 лет
назад
от
Евгений Мелихов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
осн составляющие - свекла-картошка- квашеная капуста-сол огурец-лук
остальное - по желанию и вкусу кто рыбу, кто фасоль, кто горошек, в общем - кто во что горазд
8 лет
назад
от
Елена Бастрыкина
▲
▼
0
голосов
отвариваем свеклу морковь. картофель фасоль. режем и к ним добавляем квашенные огурцы и капусту, сырой лук, и горошек зеленый все это заправляем не рафинированным маслом
8 лет
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковь, свекла, квашеная капуста и/или (если е нет) маринованные или соленые огурцы, репчатый лук. Заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Иногда к винегрету подаем селедку.
8 лет
назад
от
Lumiere Noir
Связанные вопросы
4
ответа
А если куринные окорочка запечь в духовке. не в майонезе и аджике а в сметане и аджику. ФУНЯ будет?
13 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему горький шоколад не горький?
4 года
назад
от
asdfghjkl sdfghjkl.;
1
ответ
Чем яйца красите?
3 года
назад
от
Катя Маз