Что вы кладёте в винегрет?

8 лет назад от Евгений Мелихов

3 Ответа



0 голосов
осн составляющие - свекла-картошка- квашеная капуста-сол огурец-лук
остальное - по желанию и вкусу кто рыбу, кто фасоль, кто горошек, в общем - кто во что горазд
8 лет назад от Елена Бастрыкина
0 голосов
отвариваем свеклу морковь. картофель фасоль. режем и к ним добавляем квашенные огурцы и капусту, сырой лук, и горошек зеленый все это заправляем не рафинированным маслом
8 лет назад от Helena
0 голосов
Картошка, морковь, свекла, квашеная капуста и/или (если е нет) маринованные или соленые огурцы, репчатый лук. Заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Иногда к винегрету подаем селедку.
8 лет назад от Lumiere Noir

Связанные вопросы