Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы кладёте в винегрет?
8 лет
назад
от
Евгений Мелихов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
осн составляющие - свекла-картошка- квашеная капуста-сол огурец-лук
остальное - по желанию и вкусу кто рыбу, кто фасоль, кто горошек, в общем - кто во что горазд
8 лет
назад
от
Елена Бастрыкина
▲
▼
0
голосов
отвариваем свеклу морковь. картофель фасоль. режем и к ним добавляем квашенные огурцы и капусту, сырой лук, и горошек зеленый все это заправляем не рафинированным маслом
8 лет
назад
от
Helena
▲
▼
0
голосов
Картошка, морковь, свекла, квашеная капуста и/или (если е нет) маринованные или соленые огурцы, репчатый лук. Заправляем нерафинированным подсолнечным маслом. Иногда к винегрету подаем селедку.
8 лет
назад
от
Lumiere Noir
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать авторский суп «Голубой Дунай»?
4 года
назад
от
Kristi клеменьтева
1
ответ
Что выгодне покупать грецкие орехи в скорлупе или уже очищенные?
2 года
назад
от
vov@
3
ответа
Как мариновать очень вкусно опята? Мы делаем , много уксуса, а охота рецепт чтоб вкус грибов чуствовать, а не уксуса?
12 лет
назад
от
Pion