Все о еде
Войти
Регистрация
А если куринные окорочка запечь в духовке. не в майонезе и аджике а в сметане и аджику. ФУНЯ будет?
12 лет
назад
от
Сергей
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Должно быть нормально. Но я предлагаю Вам другой рецепт.
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 лет
назад
от
маменькин сынок=)
▲
▼
0
голосов
Я готовлю курицу целиком. Обмазываю сметаной с солью и тертым чесноком. Запах обалденный, про вкус и не говорю! Ум отъешь!
12 лет
назад
от
Галина Назаренко
▲
▼
0
голосов
Натрите окорочка сметаной и аджикой и пусть мин 15 полежат помаринуются, а после готовьте как обычно, получается очень вкусно!
12 лет
назад
от
Жужик
▲
▼
0
голосов
это с майонезиком нямочка будет
а в русской кухне традиция в сметане и рыбу запекать.
12 лет
назад
от
Надежда Пугачева
Связанные вопросы
1
ответ
Пальмовое масло вредно. Как определить, есть ли оно в пряниках?
7 лет
назад
от
natali
1
ответ
Чем разбить два яйца?
7 лет
назад
от
Вера Донских
1
ответ
Когджа выпью чай то тошнит
5 лет
назад
от
варвара мишнёва