Все о еде
Войти
Регистрация
А если куринные окорочка запечь в духовке. не в майонезе и аджике а в сметане и аджику. ФУНЯ будет?
12 годов
назад
от
Сергей
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Должно быть нормально. Но я предлагаю Вам другой рецепт.
Курица с апельсинами и мёдом.
Курицу разделать на куски, выдавить сок 4 апельсинов и потереть цедру одного. Добавить 3 ст. л. жидкого мёда, посолить, поперчить, добавить чайную ложку паприки. Всё перемешать и дать постоять пару часов. А потом курицу вместе с маринадом выкладываете на противень и запекаете при температуре 200 градусов в течении 35-40 минут.
Вкус у курочки, НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. А запах какой стоит, уму не постижимо. От одного запаха можно сойти с ума. Серьёзно! Попробуйте, очень рекомендую! )
12 годов
назад
от
маменькин сынок=)
▲
▼
0
голосов
Я готовлю курицу целиком. Обмазываю сметаной с солью и тертым чесноком. Запах обалденный, про вкус и не говорю! Ум отъешь!
12 годов
назад
от
Галина Назаренко
▲
▼
0
голосов
Натрите окорочка сметаной и аджикой и пусть мин 15 полежат помаринуются, а после готовьте как обычно, получается очень вкусно!
12 годов
назад
от
Жужик
▲
▼
0
голосов
это с майонезиком нямочка будет
а в русской кухне традиция в сметане и рыбу запекать.
12 годов
назад
от
Надежда Пугачева
Связанные вопросы
2
ответов
Щи с квашеной капустой
7 годов
назад
от
Мария Черепанова
3
ответов
Правила техники безопасности при приготовление еды? Скажите правила техники безопасности когда готовишь еду
13 годов
назад
от
Юрий Курсон
1
ответ
Почему на многих продуктах в составе указан ароматизатор, но без уточнения какой?
3 годов
назад
от
Mister Q