Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить гречку?
Без добавления в свареную крупу всякой всячины.
Может крупу перед варкой можно как-то обрабатывать, обжаривать, мариновать? Чтобы вкусне было.
8 лет
назад
от
cvvc bvcb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дед у нас варил так. Воды брал вдвое от крупы. Пока закипает, крупу мыл в дуршлаге. Отправлял варить ровно на 20 минут, из них 10 - под крышкой. Клал кусок масла.
Заворачивал в полотенце, клал одну подушку, кастрюлю, сверху другую. И часа на 3. К ужину как раз поспевало.
Жарить крупу только бледную можно.
8 лет
назад
от
Виталий Куркин
Связанные вопросы
1
ответ
Вы согласны с Владимиром Познером с его словами о вине (см. дальше)
10 лет
назад
от
Миша Косуха
1
ответ
Что приготовить ?
1 год
назад
от
Эмма Митрофанова
1
ответ
Омлет без молока. Такое возможно?
1 год
назад
от
аноним анонимович