Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить спаржу в сметане
8 годов
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржу промыть в холодной проточной воде для удаления грязи. Поломать спаржу на кусочки по 5 сантиметров. Та часть спаржи, которая не ломается уже огрубела, и она не пригодна в пищу. Подготовленную спаржу выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Можно так и не делать, но если е немного бланшировать, то блюдо получиться боле нежным и вкусным.
Выложить спаржу на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на большом огне в течении 2-3 минут, аккуратно помешивая. Заправить спаржу сметаной, дать закипеть, потушить в течении 1 минуты. При подаче к столу посыпать молотым черным перцем. При приготовлении этого блюда лучше всего взять деревенскую жирную сметану, тогда сливочное масло совсем не понадобиться.
8 годов
назад
от
звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить торт с кремом из ( ароматизаторов, эмульгаторов, пищевых красителей и растит. масел в составе)
5 годов
назад
от
Muzaffar Hojimatov
1
ответ
Мята длиннолистная + Мелисса лимонная + Мед натуральный = Самый лучший чай! Вы согласны? !
6 годов
назад
от
Кристинка Мальцева
2
ответов
Какой ужас, едите тыкву? Вспомнилась)
5 месяцев
назад
от
Сакура 8