Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить спаржу в сметане
8 лет
назад
от
Алёнка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Спаржу промыть в холодной проточной воде для удаления грязи. Поломать спаржу на кусочки по 5 сантиметров. Та часть спаржи, которая не ломается уже огрубела, и она не пригодна в пищу. Подготовленную спаржу выложить на дуршлаг и ошпарить кипятком. Можно так и не делать, но если е немного бланшировать, то блюдо получиться боле нежным и вкусным.
Выложить спаржу на сковороду, добавить сливочное масло и обжарить на большом огне в течении 2-3 минут, аккуратно помешивая. Заправить спаржу сметаной, дать закипеть, потушить в течении 1 минуты. При подаче к столу посыпать молотым черным перцем. При приготовлении этого блюда лучше всего взять деревенскую жирную сметану, тогда сливочное масло совсем не понадобиться.
8 лет
назад
от
звезда
Связанные вопросы
1
ответ
Кто нибудь понимает схему уничтожение продуктов санксационных ?
9 лет
назад
от
Татьяна Доманцевич
1
ответ
Провожу эксперимент с водкой, я человек абсолютно не пьющий, мне нужна закуска. что выбрать из закусок ?
2 года
назад
от
Резеда Гибадуллина
3
ответа
Вы любите суп из фасоли? интересует Ваш рецепт, что можно добавить для боле насыщенного вкуса? )
3 года
назад
от
kamchatka123 kamchatka123