Все о еде
Войти
Регистрация
Вам доводилось "добывать" (вы поняли о чем я) мясо своими руками? ) Я точно нет и не смогу, предпочту магазинное. )
Мне даже рыбу убить жалко, хотя е просто башкой об че-нить БУМ и усе, поэтому беру уже мертвую) а уж о чем то серьезне и речь даже не идет. )
Надеюсь мой вопрос модеры не сочтут слишком жестким для этого раздела)
3 года
назад
от
софия серова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Вы ужасный, бездушный провокатор. Вы едите всё, убитое чужими руками, но сами боитесь, хотя процесс убийства рыбы имете в своём репертуаре. Вы же пишите это с особым наслаждением и ожесточённой улыбкой на лице, типа рыбу надо башкой ё*нуть об кирпич посильне и ей пи*дец. Я впервые сталкиваюсь на этом проекте с таким ужасным человеком, как ВЫ!
3 года
назад
от
ЁжИк
▲
▼
0
голосов
я живую щуку палкой избивал чтоб сдохла и не брыкалась, а потом голову её отрезал, блин, дя я садист. и ещё живого зайца на трассе машиной задавил, но он сам виноват, бросился из травы под колеса, наверно решил покончить с собой
3 года
назад
от
Настенька Чернова
▲
▼
0
голосов
рыбу я ловила в детстве. и не жалко было. когда стала взрослой - стало жалко. ну и проче мясо конечно тоже. это что касается убить. а вот рыбу потрошу, мясо режу на куски - это спокойно и с удовольствием.
3 года
назад
от
Александр Александрович
▲
▼
0
голосов
ну разве что рыбу и приходилось. дичь потрошила, разделывала, но не умерщвляла. курице башку бы отрубила без лишних эмоций, а вот кролика наверное в самом жестком случае, с крупняком бы только если током бить, справилась бы. как в деревнях забивают, не осилила бы
3 года
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
Нет не смогла бы. Максим курицу из сурмаркета разделать. Рыбу чистить терпеть не могу и не чищу.
Я из тех кто спасает раненых птиц и отпускает мышей из мышеловки. Мясо предпочитаю "в виде колбасы"
3 года
назад
от
Сергей Ефремов
Связанные вопросы
3
ответа
Какой сыр самый хороший
1 год
назад
от
алевтина андрющенко
1
ответ
вы согласны что веган не должен идти учиться в кулинарное училище? он ведь не сможет пробовать мясо на готоность
6 лет
назад
от
Nastya Shevchenko
2
ответа
В какой панировке Вы готовите куриное филе? Что добавляете?
7 лет
назад
от
Paul Acc