Все о еде
Войти
Регистрация
Готовим салат мимоза
Напишите свой любимый рецепт этого салата
2 года
назад
от
Nadecka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
РОскошный салат мимоза.
Рыбные консервы в масле — 200 Грамм сардины или лососина 1 банка. Картофель — 300 Грамм (4 средних картофелины) Морковь — 200 Грамм (4 средних морковки) Лук — 100 Грамм (2 средних луковицы) Сыр — 150 Грамм (Твёрдого сорта) Майонез — 250 Грамм Яйца — 4 Штуки Зелень — 50 Грамм (Укроп или петрушка)
Лук облить горячим маринадом или просто кипятком. Яйца сварить и разделить на белок и желкок. Натереть их отдельно. Картофель отварить и порезать кубиками. Рыбу размять вилкой . выложить картофель первым слоем на блюде, промазать майо, марковь натереть и выложить на картошку, промазать майо, сверху рыбу и лук, промазать майо. сверху белки, потом сыр, и майо, потом из укропа выложить "веточки" мимозы и вокруг него крошки натертого желтка, как бы цветы мимозы.
2 года
назад
от
Анжела Белова
▲
▼
0
голосов
Шпроты размять вилкой на тарелке-это первый слой. Вареные яйца с репчатым луком-это второй слой. Сделать пюре с майонезом из варё ного картофеля-третий слой. Пюре из варёной моркови с майонезом-завершающий слой. Поверхность намазать майонезом, тонким слоем и посыпать сверху раскрошенным желтком
2 года
назад
от
Наталия Зайцева
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите что можно приготовить к чаю!
9 лет
назад
от
Наталья Ковтун
2
ответа
Зеленый час молочный , пр-во Шри-Ланка, хороший вкусный? Сегодня купила в подарок, а сейчас усомнилась что-то.
12 лет
назад
от
Анна Максимова
2
ответа
Вопрос по поводу мёда. Если мёд забродил
4 месяца
назад
от
Маргарита Воронова