Какой у вас самый вкусный рецепт?

8 лет назад от ольга хворова

1 ответ



0 голосов
КАРТОФЕЛЬ ЧЕТВЕРТИНКАМИ

Крупный картофель очистить, разрезать вдоль попалам, каждую половинку ещё попалам. Получилась картошка четвертинками. Четвертинки высыпать в глубокую миску. Посыпать любимыми приправами (моя приправа специально для картофеля, там много травок, сушёный чеснок, соль) , обильно полить растительным маслом. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить картофель в форму. Выпекать до зарумянивания. Достать картофель. И тут два варианта:

1. Засыпать зеленью.

2. Добавить майонез и продавленный через пресс чеснок.

Первый вариант вкусне весной и летом, когда картофель молодой и не хочется себя загружать лишними жирами.
Второй - зимний вариант.
8 лет назад от нинель мельникова

Связанные вопросы