Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас самый вкусный рецепт?
8 лет
назад
от
ольга хворова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КАРТОФЕЛЬ ЧЕТВЕРТИНКАМИ
Крупный картофель очистить, разрезать вдоль попалам, каждую половинку ещё попалам. Получилась картошка четвертинками. Четвертинки высыпать в глубокую миску. Посыпать любимыми приправами (моя приправа специально для картофеля, там много травок, сушёный чеснок, соль) , обильно полить растительным маслом. Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить картофель в форму. Выпекать до зарумянивания. Достать картофель. И тут два варианта:
1. Засыпать зеленью.
2. Добавить майонез и продавленный через пресс чеснок.
Первый вариант вкусне весной и летом, когда картофель молодой и не хочется себя загружать лишними жирами.
Второй - зимний вариант.
8 лет
назад
от
нинель мельникова
Связанные вопросы
1
ответ
что вы делаете с перевареными баклажанами?
9 лет
назад
от
дворовая девчёнка
3
ответа
Если бы не рассол на чтобы были похожи по вкусу все эти кальмары осминоги и мидии? Речь о морском коктейле
6 лет
назад
от
Наталья К
1
ответ
А ну ка, профессионалы-повара! Подскажите непрофессионалу. А то в раздумьях весь.
8 лет
назад
от
Елена Авдеенко