как рыбу пожарить, просто пожарить, просто и легко, посоветуйте пожалуйста

12 лет назад от я девушка

5 Ответов



0 голосов
Растительное масло на сковороду. разогреть. Рыбу посолить, в муку и на сковороду. Приятного аппетита!
12 лет назад от Валера Симаков
0 голосов
Чистишь, режешь на кругляши, солишь, панируешь в муке и жаришь на растительном масле на сковороде с обеих сторон.
12 лет назад от Зайка
0 голосов
Еще проще потушить. Клади кусочки в сковородку чуть-чуть масла, водички, посоли (специи по вкусу) , накрой крышкой, 20 минут и готово!
12 лет назад от Елена Манго
0 голосов
В целофановый маленький пакет насыпать подсоленную муку, туда почередно рыбу и встряхнуть (это чтобы руки не пачкать) , А потом выложить на сковородку в кипяще растительное масло. Количество масло зависит от жирности рыбы. Но в любом случае должно быть достаточное. Огонь средний. Почередно обжарить с обеих сторон до корочки. Длительность жарки зависит от величины кусков. Огонь можно регулировать. Если куски очень большие, можно , убавив огонь в конце , для подстраховки "довести" еще.
12 лет назад от КонстантинЛобачёв
0 голосов
Разрешь рыбу, посоли, обваляу в муке.
Налей в сковороду подсолнечного масла, подожди когда наколится.
Ложи рыбу в сковороду и жарь каждую сторону по 10 минут! Это обязательно!
12 лет назад от Ксения Толмачева

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Настёночка