Все о еде
Войти
Регистрация
как рыбу пожарить, просто пожарить, просто и легко, посоветуйте пожалуйста
12 лет
назад
от
я девушка
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Растительное масло на сковороду. разогреть. Рыбу посолить, в муку и на сковороду. Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Валера Симаков
▲
▼
0
голосов
Чистишь, режешь на кругляши, солишь, панируешь в муке и жаришь на растительном масле на сковороде с обеих сторон.
12 лет
назад
от
Зайка
▲
▼
0
голосов
Еще проще потушить. Клади кусочки в сковородку чуть-чуть масла, водички, посоли (специи по вкусу) , накрой крышкой, 20 минут и готово!
12 лет
назад
от
Елена Манго
▲
▼
0
голосов
В целофановый маленький пакет насыпать подсоленную муку, туда почередно рыбу и встряхнуть (это чтобы руки не пачкать) , А потом выложить на сковородку в кипяще растительное масло. Количество масло зависит от жирности рыбы. Но в любом случае должно быть достаточное. Огонь средний. Почередно обжарить с обеих сторон до корочки. Длительность жарки зависит от величины кусков. Огонь можно регулировать. Если куски очень большие, можно , убавив огонь в конце , для подстраховки "довести" еще.
12 лет
назад
от
КонстантинЛобачёв
▲
▼
0
голосов
Разрешь рыбу, посоли, обваляу в муке.
Налей в сковороду подсолнечного масла, подожди когда наколится.
Ложи рыбу в сковороду и жарь каждую сторону по 10 минут! Это обязательно!
12 лет
назад
от
Ксения Толмачева
Связанные вопросы
2
ответа
Котлеты vs тушеное филе под соусом? Курица. Ваши рецепты. И что для Вас вкусне?
7 лет
назад
от
Светлана Тимошенко
2
ответа
ЧЕМ ПОЛЕЗЕН ТУНЕЦ?
6 лет
назад
от
Настёночка
2
ответа
Могут ли в продукте не написать что нибудь в составе продукта?
9 лет
назад
от
Илья Апилат