Все о еде
Войти
Регистрация
какой спред или масло нужно для кремма? процент жирности? тм? (для того чтобы получился кремм воздушный и легкий)
8 лет
назад
от
Ольга Олегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы крем был воздушный и легкий, нужно сделать его белковым заварным. А если хочется именно масляный, то масло должно быть самого лучшего качества, никаких маргаринов. Масляный крем лучше всех других держит форму, так что, выбирайте, или рельефный рисунок, или легкость.
8 лет
назад
от
Дарига Машканова
Связанные вопросы
1
ответ
На юге поспели какие-нибудь фрукты? Если да, то какие?
10 лет
назад
от
Игорь Черняк
1
ответ
Кофеманы, у вас такое бывало?
10 лет
назад
от
Mid
1
ответ
Сколько кваса надо для изготовления квашеной капусты?
7 лет
назад
от
стен стен