Все о еде
Войти
Регистрация
Свиной шашлык Окорок задний свиной часть. пойдет ли*?
5 лет
назад
от
веталь шахнир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет. Там довольно постное мясо. На шашлык подойдёт шея, лопатка.
Рецепт "замочки" ) :
Очень много мелко нарезанного (измельчённого любым удобным способом) лука. Очень много. Чёрный перец.
Мясо смешать с луком, приправить чёрным перцем. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Перед жаркой лук полностью удалить (иначе сгорит) , посолить и в путь.
Отдельно одновременно с мясом замариновать лук. Уксус развести до 3%, добавить немного соли и сахара, чёрного перца. В смеси замариновать лук кольцами. Подавать к шашлыку. Оставшимся уксусом как приправой можно чуть-чуть сбрызнуть горячий готовый шашлык (по желанию) .
5 лет
назад
от
Валентина Прекрасная
Связанные вопросы
10
ответов
Как относитесь к шкваркам? С чем употребляете? И вобще, что по поводу шкварок можете сказать?
13 лет
назад
от
Irina V
2
ответа
Что можно добавить к этому списку закусок к пиву?
4 года
назад
от
anna gutkovskaya
1
ответ
Вы можете спороть палку колбасы за раз ?
2 года
назад
от
Валентин Соловьев