Свиной шашлык Окорок задний свиной часть. пойдет ли*?

5 лет назад от веталь шахнир

1 ответ



0 голосов
Нет. Там довольно постное мясо. На шашлык подойдёт шея, лопатка.

Рецепт "замочки" ) :

Очень много мелко нарезанного (измельчённого любым удобным способом) лука. Очень много. Чёрный перец.
Мясо смешать с луком, приправить чёрным перцем. Оставить на несколько часов, лучше на ночь.
Перед жаркой лук полностью удалить (иначе сгорит) , посолить и в путь.
Отдельно одновременно с мясом замариновать лук. Уксус развести до 3%, добавить немного соли и сахара, чёрного перца. В смеси замариновать лук кольцами. Подавать к шашлыку. Оставшимся уксусом как приправой можно чуть-чуть сбрызнуть горячий готовый шашлык (по желанию) .
5 лет назад от Валентина Прекрасная

Связанные вопросы